Descargas de libros electrónicos gratis para un kindle HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) (Literatura española) de PAUL
Par mijares jerry le mardi, janvier 28 2020, 23:43 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Descargas de libros electrónicos gratis para un kindle HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) (Literatura española) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
LIBROS RELACIONADOS: Google book downloader free online What If It's Us 9780062870506 PDB FB2 MOBI by Becky Albertalli, Adam Silvera (English literature) pdf,